lunes, 7 de noviembre de 2022

Bideoa. SUKALDARITZA ETA TEKNOLOGIA BERRIAK, HITZALDI EDERRA - Vídeo. MAGNÍFICA CONFERENCIA, GASTRONOMIA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS


Gorka Barredok oso hitzaldi eder eta desberdina eskaini digu gaur arratsaldean. Araba Aretoan zegoen publikoak biziki txalotu du sukaldari eta komunikatzaile honen mintzaldia. Bere ideiak, gomendioak eta pasioa ziur erabiliak izango direla Gasteizko eta Arabako sukalde askotan. Benetan hitzaldi goxo eta elikagaiz beterikoa izan da arratsalde honetakoa, Jose Antonio Arberasen aurkezpenaren ostean. Ikasgai ederra Gorka! Ongi etorri Urrezko Zeledonen Elkartera!


Gorka Barredo nos ha ofrecido esta tarde una estupenda conferencia,
diferente, sobre gastronomía y redes sociales. Este conocido cocinero mediático, nos ha dado ideas, trucos y recomendaciones que a buen seguro serán puestas en práctica en numerosas cocinas de Vitoria y Álava. Gorka Barredo nos ha demostrado de lo que es capaz un apasionado de los fogones, cocinando desde internet recetas sencillas, universales, con un guiño especial a los pucheros de siempre

Gorka ha sabido buscar la oportunidad en la zozobra, la salida en el laberinto. "La pérdida de  nuestra casa es lo mejor que me ha podido pasar en la vida" decía ante un auditorio que seguía con atención las explicaciones de alguien que hasta 2008 no se había planteado ni de lejos hacer de la cocina su profesión. Fue un paso a paso que le ha llevado a tener más de 13 millones de seguidores/as en las distintas redes sociales.


Una muy sabrosa y digestiva charla, que ha contado con la introducción del presidente de Slow Food y miembro de Celedones de Oro José Antonio Arberas. ¡Enhorabuena por la conferencia de esta tarde Gorka! Y también, cómo no, debemos darte la bienvenida a esta institución que es Celedones de Oro. 







Argazkiak: Urrezko Zeledonak - Celedones de Oro (Julio Roca, Javier Sedano)
Bideoa: Eloy González Gavilán


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario